Сервисный центр
 
Диагностика
Проверка и анализ оборудования и систем для улучшения эффективности эксплуатации и увеличения срока службы.

Запасные части
Поставка запасных частей или их комплектов, помощь в экстренных случаях, ремонт и замена компонентов.

Модернизация
Услуги и продукты для усовершенствования и обновления программного обеспечения и оборудования с использованием методик анализа исходных данных и состояния отказов.

Обучение
Обучение продуктам, системам и технологиям BASLER ELECTRIC специалистов по надзору, инженеров, технических специалистов, операторов, программистов и другого обслуживающего персонала.

Поддержка и консультации
Ответы на вопросы, оказание помощи и предоставление консультаций по телефону  и в электронном виде.

Сервисное обслуживание
Полное сервисное обслуживание оборудования, включая гарантийное и после гарантийное обслуживание и поставку ЗИП.

Проектирование
Выполнение проектных работ.

Ремонт и восстановление
Проведение ремонтных работ вне договора о сервисном обслуживании. Осуществление частичной или полной модернизации оборудования по проекту заказчика или по собственному проекту.

Пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию
Выполнение, шеф-монтажа и пусконаладочных работ на объектах заказчика.
 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
© АО "НИИэлектромаш" 2018 г.