Системы релейных защит и автоматики
   АО «НИИэлекторомаш» производит системы защит и автоматики для следующих областей электроэнергетики: передача электроэнергии, распределение электроэнергии, электростанции, подстанции. Системы релейных защит и автоматики включают в себя защиту трансформаторов, генераторов, двигателей, линий электропередач, защиту фидера, защиту выключателя, защиту шин, защиту конденсаторной установки. РЗА предназначены для применения в качестве комплексной системы защит станционного оборудования: гидростанций (ГЭС, ГАЭС), тепловых станций (ТЭЦ, ГТУ, ПГУ, ГРЭС, АЭС), генерирующих установок в металлургической и нефтегазовой промышленности, а также для реализации устройств управления и автоматизации
   Система контроля, защиты и управления (СКЗУ) служит для сбора данных с датчиков, с устройств аналогового и дискретного сигнала, а также с устройств цифрового сигнала, для обработки и представления информации с помощью системы визуализации, для выполнения технологических защит, управления технологическим процессом. Система выполняет контроль, управление, диагностику, сигнализацию, регистрацию, запись параметров работы КРУ, предаварийных и аварийных событий, а также включена в АСУ ТП верхнего уровня.
   Все оборудование РЗА поставляется в шкафах с клеммными коробками в скомпонованном виде. Все межблочные связи в шкафах выполнены при заводской сборке. Все шкафы РЗА имеют заводское исполнение. Шкафы защит укомплектованы всей необходимой переключающей и сигнальной аппаратурой, промежуточными реле, цифровыми измерительными приборами с универсальным блоком питания.
   Устройства РЗА размещаются в шкафах, оснащенных механическими замками, предохраняющими от несанкционированного доступа. В цепях тока и напряжения установлены испытательные блоки. На каждом шкафу предусмотрена кнопка сброса сигнализации.
 
 
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.
© АО "НИИэлектромаш" 2018 г.